FR: | La cuisson du pain de manière traditionnelle est tout un processus Le samedi, le grain a été battu à Bruxelles à côté du moulin à vent de Hof Ter Mussche avec une très belle batteuse à grain antique. Le grain sera ensuite moulu dans le moulin à vent s'il y a suffisamment de vent et cuit dans un authentique four à pain. |
NL: | Brood artisanaal bakken is een heel proces Zaterdag werd het graan gedorst in Brussel naast de windmolen van Hof Ter Mussche met een wel heel mooie antieke graan dorser. Het graan zal dan gemalen worden in de windmolen als er voldoende wind is en er zal nadien brood mee gebakken worden in een authentieke broodoven. |
EN: | Baking bread in a traditional way is a whole process Saturday the grain was threshed in Brussels next to the windmill of Hof Ter Mussche with a very beautiful antique grain thresher. The grain will be milled in the windmill if there is enough wind and afterwards it will be used to bake bread in an authentic bread oven. |
DE: | Brotbacken auf traditionelle Weise ist ein ganzer Prozess Am Samstag wurde das Getreide in Brüssel neben der Windmühle von Hof Ter Mussche mit einer sehr schönen antiken Getreidedreschmaschine gedroschen. Wenn genügend Wind weht, wird das Getreide in der Windmühle gemahlen und in einem echten Brotbackofen gebacken. |
La cuisson du pain de manière traditionnelle est tout un processus
Le samedi, le grain a été battu à Bruxelles à côté du moulin à vent de Hof Ter Mussche avec une très belle batteuse à grain antique. Le grain sera ensuite moulu dans le moulin à vent s'il y a suffisamment de vent et cuit dans un authentique four à pain.FR: | La cuisson du pain de manière traditionnelle est tout un processus Le samedi, le grain a été battu à Bruxelles à côté du moulin à vent de Hof Ter Mussche avec une très belle batteuse à grain antique. Le grain sera ensuite moulu dans le moulin à vent s'il y a suffisamment de vent et cuit dans un authentique four à pain. |
NL: | Brood artisanaal bakken is een heel proces Zaterdag werd het graan gedorst in Brussel naast de windmolen van Hof Ter Mussche met een wel heel mooie antieke graan dorser. Het graan zal dan gemalen worden in de windmolen als er voldoende wind is en er zal nadien brood mee gebakken worden in een authentieke broodoven. |
EN: | Baking bread in a traditional way is a whole process Saturday the grain was threshed in Brussels next to the windmill of Hof Ter Mussche with a very beautiful antique grain thresher. The grain will be milled in the windmill if there is enough wind and afterwards it will be used to bake bread in an authentic bread oven. |
DE: | Brotbacken auf traditionelle Weise ist ein ganzer Prozess Am Samstag wurde das Getreide in Brüssel neben der Windmühle von Hof Ter Mussche mit einer sehr schönen antiken Getreidedreschmaschine gedroschen. Wenn genügend Wind weht, wird das Getreide in der Windmühle gemahlen und in einem echten Brotbackofen gebacken. |
Share This Post
DDDDD
Votre publicité ici !
The Visual Radio